Elettrico & Ibrido
Altre motorizzazioni
Edizioni limitate
-
A40.750,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A41.150,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A50.100,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A58.700,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A27.100,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A31.150,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A40.900,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A29.100,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A46.750,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A27.750,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A44.900,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
-
A62.100,00 € IVA InclusaI prezzi si intendono IVA 22% e messa su strada inclusa.
DS e ZERO, viaggio in Italia
Audacia, sperimentazione, tradizione… Quest’estate in collaborazione con ZERO e JRE – Jeunnes Restaurateurs d’Italia, siamo andati alla scoperta della cucina d’avanguardia in Italia a bordo dei nostri SUV. Abbiamo incontrato sei protagonisti dell’alta ristorazione italiana all’interno delle loro cucine per ritrovare, nel loro lavoro e nella loro visione, la stessa tensione all’innovazione e all’eccellenza che distingue DS 3 CROSSBACK. Sullo sfondo, il legame con la città, le differenze e le affinità con Parigi e la Francia. Partiti il 14 luglio, giorno della Presa della Bastiglia, siamo giunti a Firenze per l’ultimo appuntamento di queste DStories con Filippo Saporito.


Giulio Terrinoni
Chef &Owner // Per me
Chef &Owner // Per me

Daniel Canzian
Chef &Owner // Ristorante Daniel
Chef &Owner // Ristorante Daniel

Marcello Trentin
Chef &Owner // Magorabin
Chef &Owner // Magorabin